我院举行2020级学生军训总结大会

发布者:祝仁涛发布时间:2020-10-02浏览次数:14

929日下午,我院2020级学生军训总结大会在运动场顺利举行。驻苏73049部队代表、苏州大学军训团四营营长张杨,苏州大学学生工作部部长、苏州大学军训团政委董召勤,苏州大学人武部副部长、军训团副团长张镇华,以及我院党委书记仲宏,党委副书记、副院长袁昌兵等在主席台就座。大会由院长助理、学生工作部部长()卞海勇主持。

卞海勇主持大会

  庄严的升国旗仪式完毕后,董召勤宣读了2020级学生军事技能训练先进集体、优秀教官、优秀指导员、优秀学员表彰名单,获奖代表依次上台领奖。

董召勤宣读表彰名单

获奖学员代表领奖

优秀指导员领奖

优秀学员代表吴锦强承诺将在接下来的四年内,保持高度纪律性,刻苦学习,并与同学团结互助,努力践行社会主义核心价值观,力求成为德智体美劳全面发展的可靠接班人。

优秀学员代表发言

    仲宏向承训的73049部队全体教官及相关部门人员表示感谢,并由衷祝贺圆满完成军训任务的同学。他希望新生能把军训中学习到的优秀品质保持下去,并在今后的学习、生活中发扬光大,立志成为建设和保卫祖国的栋梁之材。

仲宏讲话

                                    (学生处)