我院召开2019年度工作总结大会

发布者:祝仁涛发布时间:2020-01-12浏览次数:10

  2020年1月11日上午,我院在综合楼多功能厅举行2019年度工作总结大会。大会分上下半场,上半场为一年来学院各项工作的总结汇报,下半场为教职工辞旧迎新文艺汇演。

大会现场

  2019年是学院建院二十周年的重要年份,也是学院深化改革、创新发展的承上启下之年。院长吴昌政通过2019年度办学情况报告向大家介绍了学院一年来的办学成绩发展情况。他从“重点”“亮点”“成绩”等三大方面,以学院一年来的特色工作和创新工作为基础,具体围绕“党建工作”“校园文化建设”“教育教学工作”“师德师风建设”“师资队伍建设”“安全稳定工作”“学生工作”等内容,全面介绍学院一年来所取得的成绩。他表示,2019年是学院办学二十周年的重要节点,更是全体文正人奋进前行的全新起点。在感谢各位老师付出的同时,他号召全体教职工“凝心聚力二十载,砥砺奋进新时代”。

吴昌政作报告

  学院的发展离不开在各个岗位上辛勤工作的教职工,2019年,学院还融入了非常多的新鲜血液,他们也以自己的方式来表达对学院的热爱。歌曲、舞蹈、太极拳、书法互动、走秀等,下半场的教职工文艺汇演可谓是内容丰富,形式多样。

《教职工文艺汇演》

  沈彤扬老师的开场曲《If Aint Got You》《Havana》节奏欢快,现场被瞬间点燃,外国友人Done Luke的倾情加入让整场汇演更显国际范;周彤彤等老师的《七彩小人舞》活泼可爱,尽显青春活力。

《If Aint Got You》《Havana》

《七彩小人舞》

  2019年不仅是文正学院建院20周年,更是新中国成立70周年,李成金老师的一首《我爱你中国》,不仅唱出了拳拳赤子心,更唱出了文正学院全体教师对祖国的热爱之情。

《我爱你中国》

  本次教职工汇演还加入了传统文化的元素,朱跃老师的《太极拳表演》,张智程、程承老师的写对联互动,解燕等老师的《汉唐国风秀》让在场的各位老师享受到了一场文化盛宴。

《太极拳表演》

《文字互动》

《汉唐国风秀》

  李颖等老师的《非诚勿扰文正专场》,申毅等老师的唱跳rap《学工disco》也让台下观众收获满满的欢乐。

《非诚勿扰文正专场》

《学工disco》

合影留念


(新闻中心)